Simpósio de Nutrição abordará a atuação profissional na pandemia
Em comemoração ao Dia do Nutricionista, será realizada a VII Simpósio de Nutrição nos dias 1º e 2 de setembro, no formato online e gratuito. O tema desta edição é “Atuação do nutricionista em tempos de pandemia”. A participação é aberta a estudantes e profissionais da área e demais interessados nos assuntos. A inscrição deve ser feita até 31 de agosto neste link: https://forms.gle/zaEPBGsbzswttXcB6.
PROGRAMAÇÃO
Terça-feira (1º/9)
19h10 – 19h20 – Abertura
Prof.ª M.ª Tatiane Takeda
Coordenadora do curso de Nutrição – Uniso
19h20 – 20h – “UAN X Covid – desafios e adaptações”
Profa Ms. Márcia S. Mendes de Moraes
Diretora da Nutrifam e docente da Uniso
20h – 20h40 – “A prática da nutrição clínica no Covid”
Helena Menezes
Nutricionista – Hospital Unimed Sorocaba
20h40 – 21h20 – Mesa-redonda – Perguntas aos palestrantes
21h20 – 21h30 Agradecimentos e encerramento
Quarta-feira (2/9)
19h10 – 19h20 – Abertura
Prof.ª M.ª Tatiane Takeda
Coordenadora do curso de Nutrição – Uniso
19h20 – 20h -“Nutrição comportamental: ansiedade e quarentena”
Profa. Laura do Valle
Universidade Luterana do Brasil (ULBRA)
20h – 20h40 – “Comportamento Alimentar: compreender e ressignificar”
Bianca E. Pedroso
Nutricionista – Uniso
20h40 – 21h20 –“Organização e Planejamento Alimentar na quarentena”
Dayse Peçanha
Nutricionista – Clínica Amanda Sampaio
21h20 – 21h50 – Mesa-redonda – Perguntas aos palestrantes
21h50 – 22h00 Agradecimentos e encerramento